princess charming
хотела бы я как бегдебер писать хуйню и владеть умами масс
у нас становится все очень серьезно и это меня пугает. но мои страхи похоже просто ничто по сравнению с его страхами.

он уже несколько дней без настроения, все общение свелось к смс-кам с пожеланиями доброго утра и ночи.

предыстория такова, его мама очень сильно его любит, звонит до 20 раз в день и он не отвечает ей только во время страстного секса. а потом кстати перезванивает. она живет в другом городе, разведена с его отцом, сыновья переехали в другой город и она очень деловая бизнес вумен. узнала она о появлении девушки у любимого сына два месяца назад и теперь приезжает на майские что бы со мной познакомиться. спросив не против ли я, он начал просить меня произвести хорошее впечатление, показать себя хозяйственной и еще какой-то там. на следующий день неловко сказал что и с моей семьей очень хочет познакомиться. я его не поняла правда, на самом ли деле хочет и надо встречу организовывать или что это было. он ничего конкретного не предложил, а я не догнала и пропустила мимо ушей.

и вот с тех пор все разладилось. всю эту неделю он проводит в душевных муках судя по его виду, бледный, без настроения, неразговорчивый.

я его пытала два дня, все выспрашивала что с ним. вчера оставила в покое.



меня если честно напрягает один момент про "произвести хорошее впечатление, показать себя хозяйственной и еще какой-то там". а когда я сказала что волнуюсь перед встречей с его мамой, он мне ничего не сказал. никак не успокоил, не ободрил. похоже его волнует только что подумает его мама.

я вот думаю, он что маменькин слюнтяй сынок? а что если маме я не понравлюсь? Оо

может мне тоже его начать готовить его к встрече с моим папой. сказать что бы преувеличил размер своей зарплаты и должность. и чувство юмора прокачал. ну вдруг у нас в отношениях все мамы и папы решают.