08:00 

princess charming
хотела бы я как бегдебер писать хуйню и владеть умами масс
я вдруг поняла что это первые в моей жизни "нормальные" отношения. впервые в жизни мой избранник из моего окружения, как то так получалось что все обычно были такими которых в приличном обществе мажоров не поймут)))) то слишком взрослый, то наоборот слишком молоденький, то какой-то около бандитского вида на гелике, то лошара просто. а с ним у нас масса общих знакомых, да меня с ним вообще друзья познакомили, и он водит меня в те места куда я сама хожу с друзьями и совсем не переживаю от того что нас могут увидеть вместе, наоборот, все его так уважают что быть его девушкой очень приятно, столько положительного внимания. ааааа мы же теперь встречаемся! нужно обязательно записать что бы не забыть, потому что такой влюбленной я еще не была <3

это были самые чудесные выходные в моей жизни. в моей жизни было много отличных выходных, но именно таких, романтичных и волнующих, еще не было. и боже мой, похоже это любовь. я прилетела к нему на выходные, купила только билеты, об остальном он позаботился сам. нужно сказать что я не знаю какого его финансовое положение, он ездит на лексусе, работает, хорошо одет, но я знаю какой это все может быть иллюзией, поэтому особенно ни на что не рассчитывала и на всякий случай взяла наличку) но я вообще не особенно избалованна щедрыми мужчинами и влюблена, так что рада была бы и снятой квартире кажется и какой-нибудь простенькой гостинице, но он встретил меня в аэропорту и привез в шикарный пятизвездочный отель, все заранее оплатил и договорился о супер позднем чек ауте в день отлета, потому что у меня был поздний рейс. ну и что говорить, в первый день он пригласил меня на романтический ужин и та-дам спросил может ли он официально называть меня своей девушкой и представлять так своим друзьям и вообще всем. посмеялись от того как это старомодно, но это было так мило и трогательно и оказалось очень важным для меня. а затем мы поднялись в мой номер пить виски) и все выходные мы провели не расставаясь и практически без сна) но большее решили отложить :)

еще он познакомил меня со своими друзьями. хорошие ребята, но я не поняла что они обо мне думают. но меня это не заботит правда.

оххххх а еще он любит меня. он сказал что любит меня. а я ни слова в ответ ни слова не смогла произнести.

говорит что у меня ледяное сердце. но как оно может быть ледяным если оно так сильно бьется когда он рядом? я просто снаружи какая-то отмороженная, внутри то все окей. что делать только не знаю. милый мой, кажется люблю, но сказать не умею.

URL
   

Secret Garden

главная